Receita de sal de ervas – Para hipertensos

Início / Blog / Receita de sal de ervas – Para hipertensos

O excesso de sal na alimentação é comum e o consumo de alimentos industrializados ricos em sódio também. 
De acordo com valor estipulado pela Organização Mundial de Saúde (OMS), é recomendado que a população em geral consuma, no máximo, 6g de sal por dia.

3 dicas:
Trocar o sal por ervas finas.
Misturar ervas secas moídas ao saleiro, porém o mais recomendável para quem tem pressão alta é “não usar saleiro.”
Em restaurantes temperar a salada somente com azeite e limão.

RECEITA DE SAL DE ERVAS
2 colheres (sopa) de:
-Orégano
-Tomilho
-Alecrim
-Manjericão
-Salsinha
Modo de Preparo: bater tudo no liquidificador e colocar em vidro com tampa.
Informações adicionais: se quiser, pode acresentar alho e cebola desitradata. Também pode acrescentar outras ervas de sua preferência, exemplo cominho, mangerona, salvia, páprica e até pimenta. Crie sua receita.
SAÚDE !!!

ELISABETE

NUTRICIONISTA

Escreva um comentário

WhatsApp Contato pelo WhatsApp