Receitas fáceis e gostosas do lançamento do livro
Pasta de tofu com tomate seco – isenta de lactose. No liquidificador bata meio tofu com 12 rodelas de tomate seco e um pouco de seu azeite temperado.
Pasta de tofu com tomate seco – isenta de lactose. No liquidificador bata meio tofu com 100 g de azeitona sem caroço,sal e azeite de oliva.
Pasta de cenoura com creme de ricota e linhaça – ideal para hipercolesterolemia. Rale uma cenoura, misture a um pote de creme ou patê de ricota e adicione linhaça ou chia à gosto.
Pasta de berinjela– fácil e prática. Corte ao meio e asse duas berinjelas no forno. Bata no liquidificador com um dente de alho. A parte vá misturando o azeite de oliva e sal à gosto.
Águas saborizadas- saudáveis, gostosas e charmosas
Limão – lave a fruta e corte rodelas de limão siciliano e coloque para gelar dentro de um recipiente com água.
Laranja com canela – lave a fruta e corte rodelas de laranja e coloque para gelar dentro de um recipiente com água junto com canela em pau
Marilize Tamanini
Nutricionista